Cash Game

Autore: · Data: · Commenti: 0

CLICCA QUI e Scopri tutti i migliori Bonus Cash Game delle Poker Room.it AAMS

Ecco le Poker Room AAMS nelle quale si PUÒ giocare legalmente al Cash Game in Italia:

Bwin Poker Bonus del 100% fino a 600 euro

Eurobet Poker in palio 1 Milione di euro per i TUTTI i Giocatori di Cash Game !!! La Promozione si chiama 1 Milione per tutti !!! Clicca qui per maggiori info

Betclic Poker Parte il sistema Vip che premia TUTTI I GIOCATORI !!! Clicca qui per maggiori info

Betclic Poker in palio 1 Milione di euro per i TUTTI i Giocatori di Cash Game !!! La Promozione si chiama 1 Milione per tutti !!! Clicca qui per maggiori info

Big Poker Bonus del 100% fino a 500 euro !!! Clicca qui per maggiori dettagli

GDPoker 20mila euro per le Classifiche Cash Game di GDPoker

Virgin Poker Bonus Reload Cash Game del 200% fino a 400 euro – il Bonus si attiva alla prima ricarica dal 18 Luglio al 31 Agosto

BetClic Poker Bonus fino a 400 euro

GDPoker Bonus Reload Cash Game fino a 200 euro – Codice Bouns: giocacash

PokerStars.it Bonus Reload del 50% fino a 50 euro

Eurobet Poker


IMPARA LE MIGLIORI STRATEGIE E TECNICHE DEL CASH GAME GRAZIE AI VIDEO E AGLI ARTICOLI DI POKERSTRATEGY


Gioca a Cash Game senza scaricare nessun software, gioca direttamente con il tuo browser con MISTERBET POKER

 

——————————————————————————————————————

Aggiornamento del 19 Luglio 2011
Ho appena testato personalmente il Cash Game sui tavoli di Virgin Poker (quindi del network Playtech iPoker) durante le 3 ore di test di oggi pomeriggio. La prima impressione è stata buona: ci sono un buon numero di tavoli Cash Game NL, Fixed e Limit distribuiti sui vari livelli e il numero di giocatori sembra essere discreto. Nei prossimi giorni approfondiremo il discorso. Stay Tuned!
——————————————————————————————————————
Aggiornamento del 13 Luglio 2011
Pokerstrategy (la famosa Scuola di Poker online di cui a breve pubblicheremo una recensione) parte con le lezioni sul Cash Game: iscrivendoti al sito potrai trovare ottimi articoli scritti dagli esperti del team, utilizzare il forum per migliorare il tuo Poker e vedere tutti i Bonus e i Rake Back delle migliori Poker Room AAMS Cash Game.

Inoltre superando il quiz proposto, Pokerstrategy ti regala ben 35 euro veri da utilizzare su una delle loro Poker Room affiliate.

Per iscriverti gratuitamente a Pokerstrategy clicca qui, supera il quiz e AVRAI BEN 35 EURO PER GIOCARE SUBITO AL CASH GAME
——————————————————————————————————————
Aggiornamento del 12 Luglio 2011
La febbre per il Cash Game in Italia sale di ora in ora, soprattutto adesso che le Poker Room .com non sono disponibili sul territorio italico, vedasi come esempio la situazione di Full Tilt Poker.

Il 18 Luglio 2011 (giorno di inizio del Cash Game online sulle Poker Room .it) è vicino e tutti i Grinder del Bel Paese si stanno preparando per crushare i vari livelli che saranno disponibili. Attendendo il fatidico giorno di partenza, il mio consiglio è quello di prepararsi al meglio e studiare il più possibile la modalità Cash Game, ancora di nicchia in Italia e quindi piuttosto sconosciuta;-)

Ecco quindi alcune utili risorse online per imparare e studiare il Cash Game (ricordando che un buon libro sul Cash è sempre un ottimo punto di partenza):

Assopoker sezione Cash Game
tanti articoli sulle strategie e tecniche di Cash Game e anche sull’importanza che riveste l’aspetto psicologico nel Poker con soldi veri. Inoltre potrai trovare anche la traduzione in italiano dei post più importanti del forum online interamente dedicato al Poker, 2+2 di David Sklansky.
Assopoker Cash Game: www.assopoker.com/cash-game

Video TV sul Cash Game
un altra ottima risorsa sul Cash Game è sicuramente PokerTube, portale nel quale si possono trovare centinaia di Video sul Cash Game grazie ai quali potrai ammirare (e apprendere i trucchi del mestiere) i migliori giocatori di Cash Game del Mondo: Phil Ivey, Tom “Durrr” Dwan, Patrick Antonius, Phil Galfond, David Benyamine Jetten, Smith e tanti altri.
In particolare potrai rivedere gli interi episodi dei migliori show televisi di Cash: Million Dollar Cash Game, Poker After Dark Cash Game, PokerStars The Big Game, European Cash Game and more…
Video sul Cash Game: www.pokertube.com/poker-tv-shows

Justin Poker TV
24 ore al giorno di Poker in Televisione… Per quanto riguarda il Cash Game, potrai gustarti gli interi episodi uno dietro l’altro, senza pubblicità, di programmi del calibro di High Stakes Poker, Million Dollar Cash Game, Poker After Dark Cash Game, PokerStars The Big Game, e molti altri…
Poker TV 24 ore su 24: poker.commentierecensioni.com/poker-in-tv/

High Stakes DB
www.highstakesdb.com è il sito (in inglese) che permette di vedere le vincite online dei top players, come ad esempio Phil Ivey, Tom “Durrr” Dwan, Patrick Antonius, Phil “OMGClayAiken” Galfond, Urindanger, jungleman12 e tanti altri. Inoltre sul sito tante altre news sul Poker e tutti i profili delle Super Stars del Cash Game.
High Stakes DB: www.highstakesdb.com

Continua…
——————————————————————————————————————
Aggiornamento del 7 Luglio 2011
Elenco delle Poker Room italiane AAMS nelle quali si potrà giocare legalmente al Cash Game a partire dal 18 Luglio 2011:
Virgin Club
PokerClub di Lottomatica
PokerStars.it
GDPoker
People’s Poker
——————————————————————————————————————
Aggiornamento del 6 Luglio 2011
PokerClub di Lottomatica dal 18 Luglio consentirà di giocare finalmente nell’eccitante modalità Cash Game anche in Italia!
——————————————————————————————————————
Data previsto per l’avvio in Italia del Poker in modalità Cash Game: 18 Luglio 2011

Livello massimo: 5/10 euro (quindi se il massimo si potrà entrare con 100 Big Blind, il livello massimo sarà NL1000)

A breve metteremo online l’elenco dettagliato di tutte le Poker Room italiane autorizzate AAMS (con relativo Rake Back, se ci sarà, speriamo bene…) dove si potrà giocare al Texas Holdem in modalità Cash Game.

Stay TuneD!

Risorse utili sul Cash Game

Google News: Cash Game Italia

Pokercashgame.org

Poker Cash Game in Italia

Sito ufficiale AAMS

Agenzia Giornalistica Concorsi e Scommesse / Sezione dedicata al Poker

High Stakes db (sito in Inglese)

Lascia un commento

Campi obbligatori contrassegnati con *. L'indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.

Web Analytics